Infinity | Casa Funeraria

Aviso de Privacidad

Infinity Funeral Home, S.A. de C.V. es una prestadora de servicios funerarios con domicilio en
General San Martín 140, esq. López Cotilla, Col. Americana, Guadalajara, Jal. C.P. 44140

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión
de los Particulares (en adelante la Ley), Infinity Funeral Home, S.A. de C.V. le informa que los datos
obtenidos para el cumplimiento del servicio funerario, se tratan de manera confidencial a través de
sistemas y programas de cómputo establecidos para tales efectos y se continuarán utilizando con esa
finalidad, así como para entrar en contacto con usted, mejorar nuestros servicios y ofrecerle confianza
y seguridad en este evento tan delicado como lo es la despedida de un ser querido.

Así mismo, cuando proceda, usted podrá limitar el uso de sus datos personales, así como ejercer los
derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que le concede la Ley, mediante solicitud
por escrito que se presente en el domicilio señalado en el primer párrafo, además de tener el derecho
de iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información
y Protección de Datos dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta
de Infinity Funeral Home, S.A. de C.V. o a partir de que concluya el plazo de veinte días contados a
partir de la fecha en que ésta entidad haya recibido su solicitud de servicio funerario.

Infinity Funeral Home, S.A. de C.V. no transferirá a terceros sus datos personales, sin su previo
consentimiento, a menos que dicha transferencia sea necesaria para prestar a sus solicitantes los
servicios relacionados con el servicio funerario.

En el cumplimiento de lo establecido en el artículo 30 de la Ley, se le informa que se asignó al área
de Contratos, la responsabilidad de dar trámite a las solicitudes de los titulares de datos personales,
para el ejercicio de los derechos a que se refiere la Ley, así como la responsabilidad de fomentar la
protección de datos personales. Infinity Funeral Home, S.A. de C.V., tramitará las solicitudes de
titulares de datos personales para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u
Oposición, respecto de los datos personales que les conciernen.

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada mediante un comunicado enviando a su
último domicilio registrado, o entregado en el domicilio señalado en el primer párrafo; o enviado a su
correo electrónico.

Este Aviso de Privacidad y sus modificaciones estarán a su disposición en el Sitio Web
www.infinityfuneraria.com.mx/aviso-de-privacidad/

 
NUESTRAS
INSTALACIONES
SERVICIOS A
PREVISIÓN
 

Ir a la barra de herramientas